Everything About CO-ED School in Bahasa Indonesia

Latest

HIATUS…

well… saya minta maaf, karena saya memutuskan untuk hiatus dulu dalam meng-update blog ini…

mengenai kapan saya akan kembali aktif update lagi… saya gak tau pasti… hehehe…

lowongan ADMIN atau AUTHOR masih terbuka sangaaaaaaaaaaat lebar๐Ÿ™‚ belom ada satupun org yang mengajukan diri ini soalnya…

kalau berminat jd admin/author, bisa follow twitter saya di @faraharindaa terus tinggal bilang deh sama saya kalo pengen jd admin/author๐Ÿ˜‰

kamsahamnida~๐Ÿ™‚

Hello and Welcome!! :)

Annyeonghaseyo!! ^o^

Welcome to The Fan-Blog of CO-ED School! yeeeeyy!! *tepok tangan*

Blog ini pertama kali dibuat pada tanggal 6 Desember 2010. Sebenernya niat untuk membuat blog ini sudah lama, sejak CO-ED baru debut, hanya saja banyak kendala lain, jadinya ya gitu deh๐Ÿ˜›

Isi dari blog ini? APA SAJA TENTANG CO-ED๐Ÿ™‚ mulai dari news hinggaaaa fanfic๐Ÿ™‚ tapi mungkin susah juga untuk fanfic sendiri karena saya mengelola blog ini sendiri (untuk sementara). saya juga butuh bantuan dari para reader untuk meramaikan blog ini. so…

Jika punya karya tentang CO-ED, baik itu puisi, lukisan/gambar/manga, fanfic, atau apapun itu yg mau di-share, boleh banget kirim kesini!!๐Ÿ™‚ malah HARUS! hehe… kirimkan via e-mail dengan attachment file ke farahelfish@yahoo.com lalu jangan lupa kabari saya di twitter saya atau facebook saya๐Ÿ™‚ pasti dimuat! hehe…

sekian dari saya~! bye! :))

Owner

yoora94๐Ÿ™‚

LET’S BE A PART OF ABOUTCOED.WORDPRESS.COM!!

Annyeong!!๐Ÿ˜€

Chingu-chingu ada yang suka CO-ED SCHOOL?? Sering-sering dateng kesini dooong๐Ÿ˜€

Chingu-chingu suka sama blog ini?? Makasih dooong๐Ÿ˜€

Chingu-chingu suka bikin FANFICTION tentang CO-ED??

Chingu-chingu suka bikin ARTWORK baik itu handmade, photoshop, atau dari software lain??

Chingu-chingu juga ingin SHARE NEWS di blog ini??

Iyaa??

Temukan jawabannya sekarang juga, di blog ini!!

LET’S BE A PART OF ABOUTCOED.WORDPRESS.COM!!!๐Ÿ™‚

Saya selaku owner *halaa* merasa… mungkin sudah waktunya mencari beberapa chingu yang mau mengisi kehidupan di blog ini.. dan juga sekaligus membantu saya mem-promote blog ini agar ramai๐Ÿ™‚

anda tertarik?? pastinyaaaa~๐Ÿ˜€

persyaratannya cukup gampang!

  1. Suka CO-ED

  2. Punya WordPress

  3. Punya Twitter

  4. Rajin nge-post & promote blog ini

  5. that’s it!๐Ÿ˜€

jika merasa sudah memenuhi semuuuua persyaratan, kamu pastinya sudah bisa jadi bagian dari blog ini๐Ÿ˜€

berminat? pastinyaa.. pengen tau caranya?? okee..

cukup follow twitter aku @faraharindaa , intro (sebut nama lengkap, umur, domisili, fandom) trs bilang deh “far, boleh ga gue jadi admin blog lo?”

paling ntar gue nanya, “blog gue yang mana? hehe..” ntar lu bilang aja, “blog lu yang tentang CO-ED far…” hahahaa.. *garing*

ditunggu yaaa~ xD

owner

yoora94

Birthday Calendar :)

Yoosung’s Cyworld update

Posted Image
Posted Image 

cr: yoosungs cy + nathaniel @ coreclique

5dolls’ mini album will be released on the 17th

Posted Image

Mini album 5dolls akan dirilis pada tanggal 17 Februari mendatang melalui online store atau toko musik di Korea. Judul dari Album itu adalah ‘Lip Stains’. Digital Single-nya akan rilis pada tanggal 9 Februari.
credits: Silver + coedschool@tumblr.com