Everything About CO-ED School in Bahasa Indonesia

LET’S BE A PART OF ABOUTCOED.WORDPRESS.COM!!

Annyeong!!๐Ÿ˜€

Chingu-chingu ada yang suka CO-ED SCHOOL?? Sering-sering dateng kesini dooong๐Ÿ˜€

Chingu-chingu suka sama blog ini?? Makasih dooong๐Ÿ˜€

Chingu-chingu suka bikin FANFICTION tentang CO-ED??

Chingu-chingu suka bikin ARTWORK baik itu handmade, photoshop, atau dari software lain??

Chingu-chingu juga ingin SHARE NEWS di blog ini??

Iyaa??

Temukan jawabannya sekarang juga, di blog ini!!

LET’S BE A PART OF ABOUTCOED.WORDPRESS.COM!!!๐Ÿ™‚

Saya selaku owner *halaa* merasa… mungkin sudah waktunya mencari beberapa chingu yang mau mengisi kehidupan di blog ini.. dan juga sekaligus membantu saya mem-promote blog ini agar ramai๐Ÿ™‚

anda tertarik?? pastinyaaaa~๐Ÿ˜€

persyaratannya cukup gampang!

  1. Suka CO-ED

  2. Punya WordPress

  3. Punya Twitter

  4. Rajin nge-post & promote blog ini

  5. that’s it!๐Ÿ˜€

jika merasa sudah memenuhi semuuuua persyaratan, kamu pastinya sudah bisa jadi bagian dari blog ini๐Ÿ˜€

berminat? pastinyaa.. pengen tau caranya?? okee..

cukup follow twitter aku @faraharindaa , intro (sebut nama lengkap, umur, domisili, fandom) trs bilang deh “far, boleh ga gue jadi admin blog lo?”

paling ntar gue nanya, “blog gue yang mana? hehe..” ntar lu bilang aja, “blog lu yang tentang CO-ED far…” hahahaa.. *garing*

ditunggu yaaa~ xD

owner

yoora94

One response

  1. minat…

    December 26, 2014 at 11:36 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s