Everything About CO-ED School in Bahasa Indonesia

[FANFICTION] The Autumn (Part 1)

waaa.. akhirnya, di blog ini masuk juga sebuah fanfic.. yaaa, meskipun bukan aku yang bikin, ehehehee.. langsung saja ~

Tittle : The Autumn

Author : Adella Mahadewi

Genre : (belum jelas, nanti di update lagi)

Cast : Hyoyoung, Sungmin, Noori, Hwayoung (T-ara), Lee Minho

———————————————————————————————–

Tokyo, Jepang

“Halo,” kata Hyoyoung di telepon.

Yukko mendengar kata-kata itu terlalu cepat diucapkan.

“Ya ampun Hyoyoung. Kamu pasti bisa kan mengucapkannya secara pelan-pelan kan?” omel Yukko.

“Maafkan aku Yukko. Aku sedang buru-buru,” kata Hyoyoung.

Ya. Dia memang sedang buru-buru. Dia mau pergi ke bandara. Itulah alasan mengapa Hyoyoung terburu-buru. Hyoyoung mau pergi ke Seoul. Dan sekarang dia akan memesan tiketnya untuk kepergiannya ke Seoul lusa. Dia pergi kesana untuk memainkan sebuah film.

Terdengar suara Yukko lagi diujung sana. “Oh ya. Maaf. Aku lupa kalau kau mau pergi ke bandara untuk memesan tiket untuk pergi ke Seoul lusa,”

“Kapan kau selesaikan mangamu itu?”

Nakayama Yukko adalah temanku yang bekerja sebagai pembuat manga. Dia mempunyai rambut hitam panjang dan lurus. Mata sipit khas orang jepang. Dan tentu saja dia itu sangat cantik.

“Lusa,”

“Yah. Kenapa harus bersamaan dengan waktuku pergi ke Seoul?”

“Maafkan aku. Aku tidak bisa menyelesaikan besok. Itu terlalu cepat. Dengar, kamu itu artis terkenal. Kau  tidak boleh menyia-nyiakan waktumu hanya untuk menungguku menyelesaikan mangaku,”

“Baiklah. Kalau begitu aku akan membaca mangamu itu setelah aku pulang dari Seoul. Aku pergi dulu ya Yukko. Bye,”

-2 hari kemudian-

Dia sudah merindukan kota Seoul. Sudah sekitar 2 tahun Hyoyoung tinggal di Tokyo, Jepang. Dan akhirnya sekarang dia bisa pulang ke Seoul. Disana dia akan tinggal di sebuah apartemen bersama pemain-pemain lainnya. Saudara kembarku, Hwayoung, adalah seorang anggota GirlBand korea yang terkenal yaitu, T-ara.

Tiba-tiba seorang pramugari pesawat membuyarkan lamunannya. “Sebentar lagi kit akan sampai di kota Seoul,” kata pramugari dalam bahasa inggris.

Seoul, Korea Selatan

“Hyoyoung,” panggil seseorang di ujung sana.

Suaranya tidak terdengar asing di telinga Hyoyoung. Karena… Ya. Karena dia itu Hwayoung, saudara kembarnya.

“Oh ya ampun aku sangat merindukanmu Hwayoung” kata Hyoyoung sambil memeluknya.

“Aku juga. Eh, sepertinya perutmu bunyi. Kau pasti lapar. Bagaimana kalau kita makan di sebuah restoran yang menjual bibimbab kesukaanmu? Bibimbab disitu rasanya benar-benar sempurna” kata Hwayoung.

“Jinjja? Wah asyik. Tapi kau harus mentraktirku ya”

“Tentu saja aku akan mentraktirmu”

“Ngomong-ngomong kau tak ada performance dengan T-ara mu hari ini?”

“T-ara? Oh tidak. Mereka semua (kecuali aku, Q-ri, Hyomin) sedang sibuk mengeluarkan album solo mereka. Jadi, aku, Q-ri, dan Hyomin bebas hari ini”

“Mmm”

“Syutingmu dimulai jam berapa?”

“2 jam lagi”

“Berarti kita punya waktu yang cukup banyak untuk memakan bibimbab terlebih dahulu. Ayo cepat masuk ke mobilku”

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

“Bagaimana? Rasa bibimbabnya benar-benar sempurna kan?” tanya Hwayoung.

“Ne. Aku suka rasanya” jawab Hyoyoung.

“Tadi kau sampai di bandara jam 12.00 kan? Dan kau bilang syutingnya dimulai 2 jam lagi kan?” tanya Hwayoung.

“Ne. Wae?” tanya Hyoyoung.

“Sekarang sudah jam setengah 2. Cepat Hyoyoung, kau bisa terlambat,” seru Hwayoung.

“Ne ne,” kata Hyoyoung.

Omona! Dia (Hyoyoung) sudah terlambat 10 menit. Sutradara Lee Min Ho pasti akan marah besar padanya.

“Hyoyoung sini,” teriak seorang namja.

“Noori! Ya ampun sudah 3 tahun kita tak bertemu,” seru Hyoyoung.

“Hahaha. Iya iya,” kata Noori.

“Oh ya, kenapa kau tidak memberitahuku kalau kau bermain film ini?”

“Aku juga tidak tau kau bermain film ini. Lagipula, bagaimana bisa menghubungimu? Aku tidak punya nomor teleponmu!”

“Ya sudahlah tidak apa-apa,”

“Ngomong-ngomong kau tidak mengalami jet lag kan?”
“Jet lag? Tentu saja tidak. Perjalanan dari Jepang kesini tidak jauh,”

“Iya juga ya,”

“Aku mau ke sutradara dulu ya,”

“Ne,”

“Annyeonghaseyo Mr. Lee Min Ho,” kata Hyoyoung.

“Hyoyoung? Kenapa kau bisa terlambat? Apa yang kau lakukan sampai terlambat 10 menit? Aku sampai harus menunda syutingnya!” omel Lee Min Ho.

“Maafkan aku. Aku baru pulang dari Jepang. Dan aku merasa aku sangat kelaparan. Jadi aku memutuskan untuk pergi dulu ke sebuah restoran. Maafkan aku,” kata Hyoyoung sambil menundukkan badannya.

“Ya sudahlah tidak apa-apa. Sudah terlanjur. Nah, kau akan menjadi pasangan Choi Sungmin,” kata Lee Min Ho.

“Choi Sungmin? Hei, aku sering membaca artikel tentang dia. Di Jepang banyak memunculkan artis-artis dan aktor-aktor korea. Dan yang paling sering muncul adalah Choi Sungmin,” kata Hyoyoung.

“Apakah kau tertarik padanya?” tanya Lee Min Ho.

“Tentu saja tidak! Walaupun.. Ya.. Menurut orang-orang dia itu sangat cute. Tapi itu bukan menurutku. Da-” kata Hyoyoung terputus.

“Dengar Hyoyoung. Kita sudah berbicara lebih dari 10 menit. Dan kau terlambat 10 menit. Apakah kita harus menunda syuting selama kurang lebih 20 menit? Dan itu berarti kita harus memulai syutingnya sekarang juga,” kata Lee Min Ho.

“Ok. Maafkan aku Mr. Lee Min Ho,” kata Hyoyoung sambil menundukkan badannya.

“Ah ah ah. Tunggu sebentar. Anna! Anna!” seru Lee Min Ho.

“Ya ada apa Mr?” tanya Anna.

“Rias dulu Hyoyoung” jawab Lee Min Ho.

“Baik Mr.” kata Anna.

To Be Continued

LEAVE SOME COMMENTS PLEASE🙂

8 responses

  1. wah eonnie.. gomawo udah dimuat..😀

    December 31, 2010 at 6:21 am

    • hehehehe.. sama2 xD sekalian bantuin promote yaa..😀

      December 31, 2010 at 9:45 am

  2. bantuin promote? maksudnya?

    January 1, 2011 at 10:23 am

    • maksutnya promosiin blog ini ^^ biar blog ini banyak yang dateng, hehehe..

      January 1, 2011 at 4:19 pm

  3. oh ok eon. eon, aku udh kirim part 2 nya ya. oh ya, genre ff ini: romance.

    January 2, 2011 at 6:39 am

  4. khunrinyeonnie

    bagus….

    Q suka’🙂

    March 14, 2011 at 5:22 am

  5. WOAAHH~
    Akhir.a nemu juga blog yg ada fic CO-ed school ..
    Abis.a susah sih nyari fic yg cast.a Co-ed !! >.<

    Fic.a KEREEN ~
    Bikin lagi donk😀

    Hmm ..
    Ano .. apa boleh saya ikut berpartisipasi membuat fi Co-ed di blog ini ?🙂

    March 23, 2011 at 6:27 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s